mardi 17 juillet 2012

voici une bonne recette que j'ai faite hier


Crème de navet au Comté 
Ingrédients:

2 gros navets
120 g de Comté râpé + 10 g
500 ml de lait entier
1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
1 oignon
1 bonne pincée de noix de muscade
1 c. à soupe d'huile d'olive

PréparationPelez l'oignon et les navets. Émincez-les et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Ajoutez les navets et la muscade. Faites revenir 2 minutes en remuant, puis ajoutez le lait et la Marmite de Bouillon Légumes. Laissez cuire 20 min. Vérifiez la cuisson des navets à l'aide d'une pointe de couteau.
Mixez la soupe pour obtenir une crème fine.
Sur feu doux, ajoutez le Comté râpé en pluie et en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servez dans des assiettes en saupoudrant un peu de Comté."

Astuces
Faire cuire les navets dans le lait permettra de conserver leur belle couleur blanche. Le Comté peut être remplacé par du parmesan pour encore plus de saveurs.
trop bon...
bon appétit

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