vendredi 8 juillet 2011

voici la recette du jardin

Crumble aux prunes

Très facile :
Bon marché :
Préparation : 3/4 d'heure
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 400 g de prunes (tout dépend de leur taille et du plat)

Préparation :

Mélanger le beurre et la farine du bout des doigts (ou à la fourchette), de façon à faire une sorte de sable.
Ajouter le sucre et mélanger.
Faire chauffer le four, à 180°C (thermostat 6).
Mettre les prunes denoyautées et coupées en 2 au fond du plat, et recouvrir avec la pâte.
Pour des invités, il est plus judicieux de faire des ramequins ou des portions, plus faciles à servir.
Quand le dessus est doré, c'est cuit.
bon appétit à vous tous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire