lundi 25 juillet 2011

une recette en plus

Tarte fine à l'aubergine et à la coppa

pour 4 personnes
préparation 15 min
cuuisson 20 min

ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 2 aubergines
  • 12 tranches de coppa
  • 20g de parmesan
  • 6c. à s.
  • sel et poivre du moulin
préparation:
préchauffez votre four à 180°c (th.6)
Déroulez la pâte à tarte et placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four.Posez un moule à tarte vide dessus et mettez au four pendant 15 min .

Rincez le aubergines. Coupez-les en rondelles et faites-les dorer dans l'huile à feu moyen. Salez et poivrez.

A l'aide d'un économe, râpez le parmesan en copeaux.

Répartissez les aubergines et la coppa sur le fond de tarte, puis parsemez de parmesan.remettez au four 5 min.

Arrosez d'un filet d'huile et dégustez aussitôt.

bon appétit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire