samedi 31 mai 2014

dés de navets



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
              
Ingrédients
 (pour 2 personnes) :
- 6 navets moyens (7 cm de diamètre environ)
- 1 gros oignon
- 25 g de beurre
- sel, poivre

Préparation de la recette :


Eplucher les navets et les couper en petits dés.

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon coupé en lamelles et les dés de navets; saler et poivrer.

Laisser cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps pendant 1 h (voire un petit peu plus), jusqu'à ce que les navets aient une belle couleur dorée.

On peut arrêter la cuisson avant 1 h, si les navets sont cuits et dorés; le mieux, c'est de goûter !!!
 
astuce: Je les cuits à l'eau d'abord et je rajoute aussi une pomme de terre...
 
trés bon...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire