lundi 13 juin 2011

la recette du jardin des fées

 tartine de brousse au jambon cru et framboise
pour 6 personnes
préparation 20min
cuisson 5min
  • 12 tranches de pain de campagne
  •  200g de brousse
  •  12 tranches de jambon cru
  •  12 framboises fraîches
  •  huile d'olive
  •  sel et poivre
1- Préchauffez le four en position gril.
 Etalez les tranches de pain sur la grille,
 enfournez et laissez dorer.

2- Répartissez la brousse sur les tranches de pain grillées,
salez légèrement et poivrez.
Arrosez d'un filet d'huile.

3- Coupez les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur.
Disposez sur chaque tartine une demi-tranche de jambon pliée en deux et une seconde
dans le sens inverse.
Décorez d'une framboise, voir plus...
Servez aussitôt.
bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire