Crumble aux poireaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes ) :
Pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier
- sel, poivre + un peu d'eau
Sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux.
Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté.
Les ajouter aux poireaux.
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.
Émietter la pâte à crumble, par dessus.
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.
Associé avec une bonne salade du jardin des fées.
bonne appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire