Croustillant aux haricots
Ingrédients :
4 feuilles de brick
300 gr de haricots verts
3 oeufs
10 cl de crème fraiche
1 pot de ricotta
30 gr de beurre
sel et poivre
préparation:
Equeuter les haricots, les couper en petits morceaux et les faire cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
Bien les égoutter.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un bol, battre la crème avec les oeufs, la ricotta, du sel et du poivre.
Rajouter les haricot.
Faire fondre 20 gr de beurre et utiliser le reste pour beurrer un moule. (utiiser de préférence un moule à charnière, le démoulage sera plus facile)
Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu et les superposer dans le moule
Verser la préparation sur les feuilles.
Enfourner et laisser cuire 30 mn environ.
Démouler délicatement et servir sans attendre.
bon appétit...
merci à Marge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire