Crumble poireaux, mâche et lardons trop bon...
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1,5 kg de poireux
- 150 g de mâche
- 200 g de lardons natures ou fumés
- poivre
- 125 g de chapelure
- 125 g de parmesan
- 125 g de farine
- 125 g de beurre doux
Préparation :
Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.
Laver la salade.
Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.
Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.
Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.
Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Déguster bien chaud.
bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire