le jardin des fées vous propose cette semaine (désolé seulement le groupe du lundi en profitera mais je vous promet que la prochaine fois se sera le groupe du jeudi) coriandre, bourrache, persil et basilic...
Soupe de carottes à la coriandre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- 2 l de fond de volaille
- 10 cl de crème fraîche liquide
- de la coriandre
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Ciseler les échalotes. Laver, éplucher et découper les carottes et les pommes de terre.
Dans une cocotte, faire chauffer le fond de volaille, les légumes et l'échalote pendant 20 min.
Passer le tout au mixeur et ajouter la coriandre et la crème fraîche. Assaisonner.
bon appétit...
ensuite la bourrache curieusement le goût des feuilles ressemble à l'huître. les fleurs son utilisées en salade ou en infusion contre le rhume ...
une petite recette bien sympa
Toast de fleur de bourrache
ingrédients:
- feuille et fleur de bourrache
-1 baguette céréale ou nature ou noix etc..
-fromage de chèvre frais
- sel et poivre
préparation:
coupez finement les feuilles de bourrache + mélangez-les au fromage de chèvre frais avec du sel et poivre.
ensuite coupez des tranches de pain, étalez le mélange sur le pain et mettre 3 petites fleurs de bourrache. bon apéro...
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