pour 4 personnes
préparation 15 min
cuuisson 20 min
ingrédients:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 aubergines
- 12 tranches de coppa
- 20g de parmesan
- 6c. à s.
- sel et poivre du moulin
préchauffez votre four à 180°c (th.6)
Déroulez la pâte à tarte et placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four.Posez un moule à tarte vide dessus et mettez au four pendant 15 min .
Rincez le aubergines. Coupez-les en rondelles et faites-les dorer dans l'huile à feu moyen. Salez et poivrez.
A l'aide d'un économe, râpez le parmesan en copeaux.
Répartissez les aubergines et la coppa sur le fond de tarte, puis parsemez de parmesan.remettez au four 5 min.
Arrosez d'un filet d'huile et dégustez aussitôt.
bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire