Soupe de radis
de si belle fanes de radis, ne les jetés plus.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 bottes de radis
- 4 pommes de terre
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
- 4 pommes de terre
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
trés bon ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire